Maériel: un set de table en bambou qui sera fourni, un rond de de mousse
de diamètre 22 cm environ (hauteur 5 cm) posé sur une grande assiette
plate. Une vingtaine de fleurs, du petit sapin, de l'asparagus.
Découper 2 bandes dans le set d'environ 6 cm de hauteur puis partager le reste en deux en le coupant en diagonale.
Cacher la mousse en épinglant les deux bandes puis poser le set restant en forme d'escargot sur la mousse en commençant près d'un bord avec la partie la plus haute. Enfoncer le set légèrement dans la mousse.
Cacher la mousse avec du feuillage assez bas. Piquer les fleurs en dégradé tout autour du set puis former un petit coeur au centre. Piquer une branche d'asparagus sur un côté.
Le mois prochain: Double Ikebana
Matériel: Un contenant rectangulaire, 2 branches fourchues d'arbre fruitier, des petites branches, deux pique-fleurs ou deux petits blocs de mousse, du minéral ( petits cailloux ..)3 fleurs iris, anthurium, gerbera ..., un peu de feuillage
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire